11个多月宝宝辅食大全,给宝宝吃些什么辅食有营养呢?

其他答案
其实是一个月的孩子基本上蔬菜,水果,肉类,海鲜一类的基本上都是可以吃了。
你好。宝宝11个月,其实可以吃的辅食的种类也比较多。比如各种营养粥,面条或者小米粥还有就是动物肝脏。或者是一些蛋黄羹啊。可以变着花样的做呢。
11个多月的宝宝,除了给他吃一些粥以外,还可以给他吃一点软的饭了。
你好,宝宝如果现在已经有11个月的话,宝宝的辅食确实可以稍微的丰富一点的,这个时候各种营养粥面条都可以添加了。
11个月的宝宝辅食的话,这时候可以给宝宝吃大米和燕麦之类的,然后水果蔬菜,海鲜肉类,都可以添加
现在的小宝贝肠胃功能发育非常完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃,比如说像小米粥,或者是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥。
宝宝如果是11个月的话,建议平时让他多吃一些鱼肉,虾肉会比较好些。
现在应该就给宝宝吃些米糊,小米粥,玉米粥,紫薯粥,这些粥类比较容易吸收的东西应该都是比较好的,或者可以给他吃一些面条,蔬菜,面条,鱼泥,肉泥,可以拌在米糊里面给他吃,这样的话都比较有营养。