婴儿多大可以把屎把尿要怎么把有参考的吗?

其他答案
至少要等到孩子有一岁以后再给他把屎把尿会比较好。这个时候孩子的肛门儿已经长好。
你好,我觉得宝宝如果还比较小的话,就不要给他把屎把尿,这样对脊椎不好,而且引起脱肛的可能性很大。
婴儿一般在2个月的时候就可以进行把尿,把屎了,目前天气不冷可以进行夜间及白天都可以把屎尿,一般不会出现感冒症状,这个时候把尿可以养成好习惯,但是也不要太经常把。
婴儿至少也要三个月以后才可以把屎把尿的。太小把尿对宝宝不好。
你好,我个人觉得不要给宝宝把屎把尿,宝宝小的时候给宝宝穿上纸尿裤,等到宝宝大一点,直接教宝宝上厕所就可以了。
最好在宝宝15个月后再进行把尿训练,太早的刻意训练可能会影响到宝宝性格的发育如果宝宝在尿尿方面比较有规律,也不妨早些试试,但最早也不要超过6个月,因为太小的宝宝脖子、背部都不够结实,很容易发生危险。
多大的宝贝都不给他把屎把尿的,这种事没有一点科学依据的,很容易出现宝贝出现脱肛的现象,给他用那个纯棉的尿布就好了。
你好,宝宝如果是8尿的话,最好是到宝宝六个七个月的。不建议过早的,因为过早的话会导致宝宝腿部发育的。
小孩子比较小的情况下的话,我觉得最好都不要给他把屎把尿,到时候宝宝很容易会憋尿,而且对他的这些分泌器官也是不好的,你自己还是要多给他慢慢的适应,给他自己来控制吧。