孕12周胎心160正常吗?正常胎心是多少呢?

其他答案
只要胎儿的胎心不超过180就属于正常范围之内。其实偶尔一次,宝宝胎心超过正常范围,也不要太过担心。因为在做B超的时候,宝妈情绪紧张等因素,都可能引起宝宝胎心过快。
你好,这个是很正常的,一般宝宝胎心率只要在120到160这个范围,那就说明是很正常的,一般在怀孕三个月之前,只能也会稍微的偏快一点点。
你好,胎心在120-160次/分都属于正常现象, ,现在宝宝很健康没事的。建议平时注意休息静养,喝大枣山药莲子粥养身体。
我觉得正常胎心率的话就是在120到160,然后只要不要高于或者是不低于这个指标的话,应该都是没有什么问题的。