宝宝身上起湿疹怎么办,还能给宝宝洗澡吗?

其他答案
宝宝起湿疹也可以洗澡的,你最好是给宝宝查一下湿疹的原因。那以后还也可以预防。
宝宝身上起湿疹,可以用金银花烧水帮她洗澡,洗完以后擦点儿童维肤乳液。
宝宝身上起湿疹的话,还是要涂一点软膏,也可以不涂,就是时间会长一点,可以洗澡的。
宝宝湿疹早点用湿疹膏治疗,像杏菐霜这样的,几天就好了,至于洗澡的话还是可以的。
要洗的啊,但是不能太热了。洗完可以给宝宝擦点白 璞芝的儿童湿疹霜呢,治疗湿疹效果很好的
可以的,清水洗洗注意水温不能太热。时间也不能太长,湿疹可以给宝宝抹白 璞芝,修正药业的,大牌管用
据了解,宝宝在长湿疹的时候是可以正常给宝宝洗澡的,哦并不会有什么不良的影响,但是这种情况的话,最好还是给宝宝涂点药。
孩子有湿疹是可以洗澡的但是需要注意水温,太烫或者是太冷的水温都是不适合的。湿疹也可以用金银花水给孩子洗洗再抹上特定的湿疹药膏,这样宝宝好的快。
可以直接给宝宝用金银花煮水来洗澡一下,或者可以在洗澡水里面放一点宝宝金水,这样的话一个都可以很好的缓解一下啦,洗完之后的话可以给他涂一些肤乐霜,这样的话就会好的,比较快一些的话要注意卫生。
你好,宝宝有湿疹的话,也可以用盐水清洗的,这样可以杀菌止痒,或者是在洗澡水里面放点金银花水。
宝宝起湿疹可以洗澡的,建议可以用一些金银花水给他洗澡会比较好。