备孕期间要注意什么男,是不是必须要戒烟呀?

其他答案
在备孕期间,男性肯定要戒烟戒酒的,只有这样才可以提高身体素质,可以和女性一样,同时服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,而且对宝宝的大脑发育比较好,还有就是这段时间的睡眠饮食都要均衡合理,适当的参加一些户外运动,增强抵抗力。
是备孕期间的话,可以戒烟戒酒,多注意休息一下,不要太劳累了,可以多吃些有营养的食物。
是的,怀孕期间难受,最好是要戒烟戒酒,因为我们还是要提倡优生优育的。
如果想要宝宝提前半年,男女双方戒烟戒酒,保持良好睡眠,注意营养均衡。
这个在备孕期间的话,男的还是一样,要注意的,肯定是需要戒烟戒酒的,也不能够熬夜。
备孕期间男性的话最好是戒烟戒酒,不要喝咖啡,不要熬夜。可以开始吃叶酸了
你好,如果是备孕期间的话最好是必须禁烟的,这样对宝宝是不好的。
备孕期间的话,男人最好不要抽烟喝酒,如果这样的话怕影响到精子的质量。