给宝宝断奶后回奶期间能吃什么食物回奶快的,有什么要注意呢?

其他答案
在断奶期间的时候可以喝点麦芽水,然后减少母乳量,而且在断奶期间的话。可以先喝点牛奶,适应奶粉的味道,不要断奶比较容易。
给宝宝断奶后回奶期间的话,建议饮食清淡,不要吃油腻的东西,少喝汤水,可以多吃一些韭菜,也可以去药店买大麦回来哈
想给宝宝断奶,回奶的话可以去药房买回奶宝,也可以喝大麦茶,还有吃韭菜也可以
这种情况的话,建议你可以多吃一些韭菜,并且要避免和那一些汤汤水水的食物,还有你可以去药店抓些些麦芽和山楂回来煎水喝。
如果准备给宝宝断奶的时候,你就可以选择吃一些食物来,回来的是比较好的,一般的话就可以选择用大麦芽熬水喝。