感冒了可以喂母乳吗?

其他答案
你在感冒期间是可以给孩子进行喂奶的,只是你自己要戴口罩,否则很容易把感冒传染给宝宝的,还有就是如果感冒严重的,自己可以服用一些中成药,只要你不服用抗生素,不会影响乳汁分泌的。
普通的感冒是可以继续喂母乳的,当你发现感冒的话,病毒和细菌已经传染给宝宝了,这个时候继续喂母乳,才对宝宝比较好。
你好,如果不是特别严重的,可以母乳,没有关系,也可以喝点姜糖水,驱寒活血,治感冒的作用,对宝宝也没有影响。