蛋清过敏症状多长时间出现啊?快九个月宝宝,今天开始吃蛋清了。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实你要注意的出现了蛋清过敏的现象,就不要给孩子吃蛋清了,我们本身说孩子才八个多月,不能吃鸡蛋白的,因为很容易出现蛋白过敏的现象的,最起码等一周岁以后,孩子六七个月的时候是可以吃鸡蛋黄吧了。
宝宝如果对鸡蛋过敏,那最好不要给他吃鸡蛋,建议带宝宝到医院检查一下过敏源,看看还对什么东西过敏。
这个也不一定的,毕竟每个孩子的情况都是不一样的,这个时候的话最好还是不要吃,蛋清会比较好一些的,也可以等到一岁左右再考虑一下。还要注意蛋黄为主的话,才更有利于宝宝的身体健康发育。
吃蛋清过敏会引起腹泻,观察孩子大便情况。如果没有腹泻,就是正常的。
宝宝如果蛋清过敏的话,一般情况吃过蛋清,两个小时以后都会出现反应。