怀孕感冒能喝姜汤吗?快到四个月了,对胎儿会产生怎样危害?

其他答案
孕期感冒可以喝姜汤。生姜具有很好的御寒作用,不过要适量,不能吃太多。
你好,感冒的情况下可以喝姜汤的,这不会有什么样的危害的?因为孕妇是特殊人体也不能随便吃药。
在怀孕期间感冒的话,可以选择喝红糖姜水的,对宝宝影响不会太大,也可以选择小柴胡感冒颗粒。
应该是可以喝的,如果没有用药对胎儿影响应该不大,要多注意喝水,要多注意保暖。
可以这么说吧,我个人觉得其实怀孕期间出现了感冒的情况下,当然是可以喝生姜红糖水的呀,出现了感冒的情况,我们所说的最好还是选择多喝水。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。
像这时候感冒的话当然可以喝姜汤了呀,你可以喝点红糖姜水,在饮食上多吃点清淡的食物,能不吃药的情况下,最好不要吃药。
在怀孕期间,感冒的话可以适当的喝一点葱姜水,这样子可以缓解感冒的情况。