我孕12周了,严重便秘每次蹲厕所都很难受,严重到四五天才拉一点,求解答有什么好办法能快速解决便秘

补充描述:急需便秘解答, 在这里先道声谢

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实怀孕期间出现了蹲厕所很严重,应该是便秘的。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。还有就是在此时应该吃的清淡的同时,应该养成良好的习惯,吃完饭以后适当的走动,爬了下楼梯,做一下上下蹲,这个有助于嗯消化
便秘的话,像这种情况,多喝水,在饮食上吃点清淡的食物,你可以吃香蕉,香蕉可以通便,多吃水果