3岁宝宝肠胃不好的症状会有哪些啊?宝宝很爱上火,需要吃什么调理?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得三岁的小宝宝出现了肠胃不太好的现象,应该要遵医嘱用药,孩子可以吃一段时间的健胃消食片,对于孩子爱上火,可以使用金银花水或者七星茶。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
需要给宝宝通过益生菌来改善肠胃,消化不良状态,然后选择给宝宝通过直肠灌入消炎药液。