3个月宝宝吃多少什么钙吸收好?宝宝爱上火,吃母乳喝水多少合适?

其他答案
三个月的宝宝可以给他吃点钙,他可以选择迪巧碳酸钙,这个还是很不错的,很容易吸收,宝宝爱上火是需要给他喝点水的,你也可以给他吃点清火宝来帮助下火!
你好。一般情况下可以补充乳钙,比如迪巧。或者汤臣倍健,另外多喝点水。补钙的前提之下,还要补充维生素d,这样吸收才会好呀。
你好,这个时候一般给宝宝补充鱼肝油就可以了,如果宝宝是吃的母乳的话,可以不需要喝太多水的。