爱护小奶罐适合孩子的肌肤吗?敏感肌肤也可以抹吗

其他答案
也还是挺不错的,这个口碑很好,我看到这里的好多宝妈都问这个问题。只要宝宝没有出现过敏,或者是其他的情况都是没问题的
可以这么说吧,我个人觉得其实你所说的这种比较适合小宝宝的肤质的敏感肌肤也可以使用,主要成分是牛奶,它的主要成分是油酸,比较容易被人体皮肤吸收,所以很好用的。
挺好的,适合宝宝的小肌肤,他是不会出现敏感过敏这些不良反应的。
考虑考虑吐,
可以抹,里面都是纯天然萃取的,敏感皮肤的宝宝也是可以用
爱护小奶罐适合孩子肌肤,敏感肌肤也可以用
爱护小奶罐配方温和,适合任何宝宝皮肤,
爱护小奶罐是适合孩子肌肤,不伤皮肤0刺激,敏感肌肤也可以抹的。
爱护小奶罐儿很适合宝宝的皮质,温和无残留,不会刺激到宝宝皮肤。
爱护小奶罐是很亲和宝宝皮肤的,应该可以
爱护小奶罐适合孩子的肌肤,敏感肌肤也可以用,防止红苹果,防止皲裂。
爱护小奶罐很好用,适合宝宝用大品牌值得信赖
爱护小奶罐特别适合宝宝肌肤,尤其是敏感的宝宝,就更适合用了
爱护小奶罐合适孩子的肌肤,敏感肌肤也可以抹的
爱护小奶罐适合孩子肌肤,天然无添加任何防腐剂。宝宝放心用。
爱护小奶罐适合孩子的肌肤,敏感肌肤也可以抹
可以的,爱护小奶罐很温和,敏感肌肤是可以使用的。不过每个人肤质不一样,用之前可以在手腕和耳后小面积试用一下。没有过敏现在就可以大面积使用了。
它适合婴儿娇嫩的皮肤,爱护婴儿护肤品敏感肌肤也可以用,很温和。
爱护小奶罐适合孩子的肌肤,敏感肌肤也可以抹
爱护小奶罐,适合宝宝敏感的肌肤可以用哦
爱护小奶罐特别适合孩子!我家宝宝很喜欢
爱护小奶罐适合宝宝的肌肤,娇嫩敏感的肌肤也可以使用
爱护小奶罐很适合小孩子的肌肤,敏感的也可以
爱护小奶罐适合任何皮肤的孩子,专为新生宝宝研制的,放心用。
爱护小奶罐适合孩子肌肤,敏感肌肤也可以摸。
爱护小奶罐适合孩子的肌肤,敏感肌肤也可以抹的。
适合呀,爱护小奶罐就是婴幼儿专用的
这个可以有效的消除宝宝皮肤上的丘疹或者是湿疹现象,然后选择给他涂抹芦荟胶或者是金银花。