孩子漾奶怎么办?如何改善呢??

其他答案
孩子在三个月之前出现溢奶的情况是比较常见的,平时尽量给他少吃多餐就行。
孩子漾奶的话,这种情况建议不要给宝宝吃太多奶,也不要给宝宝吃奶太急,在宝宝吃完奶的时候要帮宝宝拍嗝出来,减少漾奶现象
轻轻地给宝宝拍一拍后背连着脊椎的地方,可以改成咳嗽,然后给他喝冰糖雪梨水或者是柠檬水。
五个月之前的宝宝因为肠胃功能不完善,都会吐奶,平时可以喂完奶后帮助宝宝拍嗝儿。
宝这,如果是三个月内出现这样情况是正常的,建议每次喂过奶给他拍嗝就好了没有关系,不需要太担心