8个月孕妇腹泻吃什么好?我不太清楚

其他答案
怀孕八个月出现腹泻,你可以喝苹果煮水,饮食方面也要清淡点,不能吃油的,还有别人的食物。
蒙脱石散可以改善腹泻,然后通过贴丁桂儿脐贴的方式,也可以改善腹泻和着凉的。
八个月孕妇腹泻的话建议可以隔水蒸苹果水喝,有效缓解腹泻,然后可以炖苹果粥吃,也有治疗拉肚子作用,饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,
拉肚子,很可能是因为着凉引起的,或者是吃错了东西,平时要多喝热水,熬点儿小米粥喝。如果反复腹泻,应该看医生。