我家宝宝九个月了,可是大便干得拉不出来,每次要拉的时候就哭,而且还把肛门震出血了,怎么办呀!急???

其他答案
她大便干燥,出现便秘,就会出现拉大便哭闹的情况,喝点清清宝颗粒
宝贝便秘了吧,实在不行的话你就给他用那个开塞露,但是不要经常用,因为有依赖性的,肛门破裂的话需要给他用温水清洗,然后擦一点百宝康,如果是吃辅食,建议你多给宝贝吃点流食,还要适当吃一点火龙果,也可以去火最好的水果。
你好,如果这样的话,最好是给宝宝,然后吃点益生菌调理下,或者是用下开塞露,多吃点香蕉。
你好,很高兴为你解答,这种情况的话,记得要多给宝宝喝水,另外可以给宝宝吃点妈咪爱试试的哦,调理肠胃的