六个月宝宝对奶粉过敏怎么办呀,抗过敏奶粉卖吗?哪个宝妈有渠道呀?

其他答案
宝宝如果对奶粉过敏,可以跟他试一下低敏的奶粉,在各大品牌的官方商城上,或者是各大母婴商店,这种低敏的奶粉都应该有的卖,可以看一下。
可以这么说吧,我个人觉得六个月的小宝对普通奶粉出现过敏,这个需要购买无乳糖奶粉的。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。
你好,很高兴为你解答,建议是先给宝宝做个过敏源检查的,看看是不是对牛奶过敏的,如果是的话,可以试试水解蛋白的,
宝宝对奶粉过敏的话,最好给宝宝吃水解奶粉,另外添加宝宝吃的米粉
如果过敏的话,最好是给宝宝换一款奶粉试一下,要不然怕对宝宝有影响的,多喝点热水,不要吃发性的东西。
确定是出现这种情况可以给他选择一些深度水解蛋白的奶粉,我感觉应该也是会更加的适合一点的。