做孕前检查有必要做吗?不做有没有关系?

其他答案
孕前检查还是非常有必要的,如果身体有什么问题,可以及时调理。只又在身体各方面达到最佳状态时,排出的卵子才是最好的,宝宝也是更优质的。
你好,这个当然非常有必要的,一般如果在备孕期间的话,夫妻双方都可以去检查一下,因为优生优育也是非常重要的,因为如果说身体不合适怀孕的话,那这个时候肯定也不可以着急,要先把身体调理到最佳状态,才能够怀孕的,所以我觉得这个肯定不是能够着急的事情,孕前检查一定要去做的。
亲,现在优生优育呢,建议坐下哈,可以提前预防一些遗传疾病,我也做过呢,答案满意给最佳哦^ω^
你好,这个看你自己选择的呢,我那会就没有做,因为我是意外怀孕的,
孕前检查对整个孕期的身体状况是有帮助的,不过也并不是强制要求的