怀孕吃叶酸要吃多久,吃到几个月就好了呢?

其他答案
叶酸片可以预防胎儿先天缺陷,一般是从备孕开始,吃到孕前期三个月,不过现在也可以吃到哺乳期结束,它可以预防缺铁性贫血。
怀孕叶酸可以吃到三个月,可以预防胎儿早期畸形作用。到三个月以上,就可以补充钙片,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,平常按时做产检。
备孕期和一年三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后,就可以暂停,适当补充点钙片,比如像那个迪巧,成人钙,或者是钙尔奇,因为里面含有维生素d可以帮助钙吸收的,还有一天不要超过0.4,太多的话也容易出现副作用。
一般备孕期建议男女双方都吃叶酸,孕前期3个月吃叶酸,孕中后期注意饮食
你好,怀孕的时候吃叶酸的话最好要吃三个月会比较好一些的。也可以整个孕期都吃
你好,很高兴为你解答,孕期的话,前三个月吃了就好了,后面就可以不吃的了哦