怀孕34周是几个月了?这个如何算?

其他答案
整个孕期一共是280天,40周,每四周为一个月,共十个月你现在是34周,应该是八个多月了。
你好,怀孕34周的话,一周有七天,然后就是34×7,就是238天。如果按美院,30天计算的话,就是。238÷30,大概是差不多八个月。
怀孕34周相对于孕期来说是孕八个半月,如果是平常来说,那应该还不到半个月。
这个时候是八个月过两个礼拜,一般一个月按照四周来计算的。平常按时做产检,医生临产前会提前通知吧,可以多运动一下,这个对顺产很有帮助。
34周应该是9个月
怀孕34周是8个半月,一般4周是一个月,34周正好是八个半月,很好算的。
一般来说医院的算法是28天为一个月,一个月为四个星期,现在已经有八个半月了。
你好,这个时候已经是怀孕八个月了,自己可以推算的,就是一个月里面有四周,