婴儿拉肚子能打疫苗吗?是不是不可以呢?

其他答案
当然是不可以的呀,一般宝宝出现了感冒发烧,流鼻涕的状况,都是不能够给她打疫苗的,只能推迟一段时间了。
宝宝拉肚子的时候是不可以打疫苗的,因为此时宝宝身体免疫力比较差,打疫苗会影响效果的。
婴儿拉肚子不能打疫苗的,宝宝身体有一点不适都不可以打疫苗的,必须好全了停药7天才可以接种。
感冒发烧,流鼻涕,有任何病症都不可以打疫苗,很容易出现疫苗反应作用,甚至是宝宝出现休克昏迷的现象,推迟一到两个礼拜都不太要紧的,打完针半个小时不可以吃的,24小时不可以洗澡的。
不能打疫苗的,打疫苗的半个月之内不能打针吃药的,等宝宝恢复好了15天后再去打