排卵期怎么算

补充描述:测了第三天还是没什么变化,1号来的月经,每次都是间隔28天来一次,现在在排卵期内了吗?到哪里可以算呢?

其他答案
排卵试纸检测的排卵期结果有点儿不太明显,可以根据月经周期来计算您的月经周期是28天,排卵期大约在第一天来月经时开始计算的第14天左右。这期间增加**的次数会大大的提高受孕率。
基本上月经结束一个星期以后就是属于排卵期。排卵期可能要持续一个星期左右。
排卵日的话是在下次来月经的前14天也就是妈妈在干事月经一周以后就可以开始测排卵了
一般月经结束一周左右就开始是排卵期了,如果备孕的话,可以去药店买排卵试纸
排卵期都是得到月经结束十天左右吧,如果你自己不是很清楚的情况下,其实也没有必要太过担心的,到时候的话可以用排卵试纸来测试一下,会比较好一些的呀。有两条线的话,就是说明正在排卵。
你好,像你这种情况的话,你可以从来月经的第一天开始算,一直算到第14和15天,这两天应该是排卵期,不确定的话,你可以去医院检测卵泡。
排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。看你月经平时准不准了。
你好,排卵期的话,这个都不准确的,最好买排卵试纸来测试,这样比较准确,因为有的是月经前,有的是月经后。