怀孕了不吃叶酸行吗?有影响吗??

其他答案
我怀孕期间也就吃了一个月的叶酸,因为孕吐严重,饮食里也有叶酸的,多吃新鲜的绿叶蔬菜。
怀孕过后你可以吃叶酸,因为叶酸主要是为了防止胎儿神经系统畸形的。
不吃也没有太大关系,最好还是吃一点比较好。孕期是比较容易缺钙和缺铁的,建议,可以多吃一点含铁元素和钙元素比较多的食物。
怀孕了,需要吃叶酸了,是可以预防胎儿畸形的
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,建议在怀孕早期的时候适当的补充,也可以多吃点深绿色的蔬菜。
你好,最好还是要吃叶酸,因为叶酸是预防宝宝畸形的。如果没吃,宝宝一切健康也没有关系。
在怀孕期间的话,最好还是要吃叶酸会比较好一些的,这样才更有利于预防胎儿神经畸形的情况发生。而且更有利于宝宝的健康成长的,而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病之类的。我觉得最好还是要吧。
你好,怀孕后吃叶酸是可以预防胎儿畸型的,如果你不怕的话,那就不吃了。
你要吃叶酸的,尤其是怀孕头三个月不吃叶酸,可能会影响胎儿发育不良的,所以一定要补充可以有效的预防胎儿脑部神经发育不良,补充其他维生素效果会更好
你好,怀孕以后一定要吃叶酸,吃叶酸的话可以防止胎儿神经畸形。
最好吃上,不吃会影响宝宝的神经系统发育,一般备孕前三个月就应该吃了,怀孕后的三个月也应该继续吃。
你好,孕期前三个月的话,建议是要吃叶酸的呢,叶酸可以预防胎儿畸形的
我觉得这个肯定是需要吃叶酸的,它可以防止孩子出现神经发育缺陷的,这个一定要多加注意吧。