nt检查胎心率多少正常?我今天检查胎心率好高175,正常吗?

其他答案
其实你去医院里面做产检的时候,产检单子上面的数据有什么问题医生都会告诉你的。
NT数值小于2.5都是正常的。胎心率是有一点点偏高,不要太紧张
只要检查结果显示宝宝胎心率不超过180,都是在正常范围之内的。如果偶尔一次检查胎心率超过了正常范围,也不要太过担心,因为在做检查时,稍微一紧张,也会影响宝宝的胎心率。
你好像你这个胎心率的话就属于有点高了,平时多注意休息,保持心情的愉快,想吃点什么就吃点什么。
正常宝宝胎心率的话就是在120到160的,所以你这个相对来说有点偏高的话,我觉得还是需要小心一点。