办围产卡需要什么资料啊?快到预产期了,需要做什么准备工作?

其他答案
其实快到预产期了,你就没有必要再建卡了,你只需要把你产检的单子带到医院里面去办理住院就可。
可以这么说吧,我个人觉得母子健康手册,这个要准备好的,在生产的时候带上结婚证,户口本,准生证,母子健康手册,这些都要带去医院,这样医生才能知道之前你的情况怎样。
你好,一般需要自己的身份证,然后一般在怀孕12周的时候,就需要做建档检查,这个比较方便医生对产妇了解。