体内湿气重怎么调理呢?有关这方面的食疗,知道的妈妈分享一下吧。

其他答案
你可以去开一点中药吃中药调理一下身体虽说效果比较慢,但是对身体的副作用要小一点。
体内湿气重的话,一般建议要多吃一些姜,可以用红糖红枣姜水喝,也可以用红豆熬薏米喝。
那么这段期间,自己可以多吃一些黑豆粥,或者是小米粥之类的话,效果都是比较不错的。另外方便的话,建议你可以多参加体育锻炼,效果也都是挺好的,或者可以吃点中药来进行调理,会更好的呀。