备孕期吃什么叶酸好?吃什么叶酸效果更好?

其他答案
你好。备孕期间的话可以补充叶酸片的,比如汤臣倍健,或者是斯利安,口碑比较好,比较受到欢迎。然后就是预防胎,宝宝神经管畸形的是很重要的哟。
你好,备孕期间确实需要补充叶酸的建议,可以补充斯利安叶酸片,这个效果是非常不错的。
你好,备孕期可以吃斯利安叶酸片,这个口碑特别好的,很多宝妈都是吃的这个
可以这么说吧,我个人觉得你是备孕期间的叶酸,个人觉得大品牌质量好,口碑好,值得推荐。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。正常的情况下,叶酸可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率。
备孕期间可以吃斯利安的叶酸片,这个效果挺好的,能够预防胎儿神经管畸形。
医生建议,吃斯利安叶酸片最好!
我个人觉得叶酸斯利安的就可以,我怀孕的时候就是吃的这个牌子的
备孕期间开始吃叶酸,一直吃到怀孕前三个月叶酸片应该选择大品牌的,比如说斯利安叶酸。
备孕期间建议可以吃斯利安牌子的叶酸片,这款叶酸片符合孕期专用0.4毫克剂量标准,