婴儿感冒可以吹空调吗?会不会加重宝宝感冒吗?

其他答案
婴儿感冒时可以适当的开空调,不过最适合的温度是开到26到28度。如果开空调后室内空气比较干燥,建议使用一下加湿器比较好。
你好,宝宝可以吹空调的,但不要对着宝宝吹,然后要给宝宝多喂点水,家里最好也放个加湿器
小孩子感冒的话最好是不要吹空调,这个只会让孩子越来越严重的。
你好,一般如果在感冒期间最好不要吹空调,而且要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝一点温开水。
其实在感冒期间的话也可以吹空调的,但是一定要注意放个加湿器会比较好一些的呀,而且温度的话不要太低了,要注意保持在26到28摄氏度左右会比较好一些的,另外一方面的话最好不要对着人吹吧。要不然情况只会更加严重。
肯定也是给他注意保暖吧,天气也是比较好的话多去外面晒晒太阳,严重的话给他吃药吧。