吃叶酸多长时间怀孕好的啊?正在备孕期了的。

其他答案
吃叶酸片,在备孕前三个月和怀孕前三个月的话,可以补充一下的,然后也要多注意休息。
你好一般在备孕期间就需要补充叶酸,然后要吃到怀孕三个月的,怀孕早期的时候,也要注意加强营养。
最好是在怀孕前三个月吃叶酸片,怀孕后也要吃三个月,效果才最好。
备孕前三个月,服用那个斯利安叶酸片0.4mg这个剂量的就可以了
吃叶酸孕前最好吃三个月,孕早期再吃三个月,每天一片,如果哪天忘啦吃第二天不用不会,叶酸是要遵医嘱吃的。
你好备孕期间的话,建议可以吃两个月,等怀孕以后再吃三个月会比较好。