10个月宝宝出两颗牙正常吗?正常10个月宝宝长几颗牙呢?

其他答案
有了小宝贝,就是长牙比较晚,很正常的,另外一种,你就给他检查个微量元素,看宝宝是不是跟缺钙有关系,适当给他补点液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,最重要的是里面必须含有维生素d不然的话吃再多也没用。
宝宝如果是十个月长两颗牙的话建议最好是给他补充一些钙会比较好。
有可能是宝宝长牙比较晚的原因,不必担心这个很正常的,有的宝宝一下子长四颗牙齿的。