惠氏启赋奶粉上火吗?

其他答案
惠氏启赋奶粉,这个不会容易上火,这个宝宝喝了之后的话也是好吸收,不会容易便秘的。
惠氏启赋,奶粉不上火的,这个很容易消化吸收的,我家宝宝一直在喝。
没有喝过,但是应该不会太差,我买过进口奶粉觉得还可以,因为最近喝的合生元是挺好吸收的,孩子也没上火,睡觉挺安稳的。
孩子喝奶粉上不上火和吸收也有关系的,我之前也给孩子喝过惠氏什么的,还可以吧,不过奶粉大牌子不少,也可以试试别的嘛,挑个比较合适的比较好。
没有喝过这个牌子的奶粉啊,奶粉还是要多挑、多试,我们家孩子喝得合生元吸收挺好,也不上火,主要是SN-2PLUS配方很好,能把不好吸收的脂肪优化了,能帮助孩子肠胃吸收的。我亲戚家的孩子也在喝,都说挺不错的。
惠氏启赋奶粉的话,一般是不会上火的,但每个宝宝的身体情况都不一样。