惠氏启赋奶粉上火吗?

其他答案
说实话,这款奶粉的口碑还是不错的,奶粉的品牌知名度和吸收效果都是挺好的,也可以按照阶段给孩子购买,当然奶粉方面肯定比不上母乳,所以有些宝宝本身就是上火体质,喝奶粉期间要多喝点水,如果上火可以口服一些小儿七星茶的。
不知道啊,我们家孩子一直喝,还行,不过启赋也是进口的大品牌了吧,安全性应该不错。
启赋啊,这个奶粉没有喝过,不过我们家孩子喝的也是欧洲奶源的奶粉,是合生元的奶粉,吸收就挺好的,孩子也没有便秘,你可以给孩子试试。这个奶粉的sn-2 plus配方比较好,让脂肪更好吸收,同时钙的吸收 也会变好,便便软软的不上火。
我家孩子口味比较刁,不喜欢这个奶粉,后来也是换了好多牌子,现在在喝合生元,终于是找到合适的了,吃了不上火、不便秘,你也多给孩子试几个牌子。