换奶粉对宝宝有影响吗?怎么换比较好呢

其他答案
经常更换奶粉对宝宝确实不太好,因为宝宝的肠胃承受不了,所以宝宝如果是经常吃某个牌子奶粉之后,就不要经常更换了。
一般来说到了一定的月龄就要给宝宝换奶粉,但不建议经常给宝宝换奶粉,换奶粉的话建议要转奶,第一天先在原奶粉中加入少量新奶粉,如果宝宝接受,排便正常,就这样维持几天;然后逐步增加新奶粉的比例,直到完全替代原奶粉。每次增加,都要观察宝宝的反应,并维持几天不变。