无花果能治痔疮吗?我上火很厉害了,痔疮都犯了,该怎么办?

其他答案
没用过,我痔疮是擦油膏好的,是小区宝妈推荐给我辽阳山菇娘油膏套装,当时还百度了一下,百度百科中说是东北古老的偏方,坚持抹了几次,还真有效果,止痛是挺管事的,当时感觉肿劲也小点啦,有点痒痒的,不过,痔疮怕上火,还是得注意多吃果蔬,忌口上火东东才行哦
这个无花果的话就会对牛正常的情况,这个是可以得到一定的治疗的,但是你一定要注意一下,这个也不是说百分之百就可以得到很好的改善的,这种人最好是给注意一下,这样的话是比较好的,平时的话你最好是多吃一些清淡的食物。
这个我觉得是没有什么效果,他自己可以直接去买些云南白药痔疮膏来涂下的话就会好的比较快一些啦,然后你自己要注意,多吃点紫薯山药地瓜,酸奶。火龙果猕猴桃,这里富含维生素c的东西就可以很好的预防上火,可以预防便秘。