孩子营养不良有好的办法吗?

其他答案
你好,孩子如果营养不良的话,可能会影响到孩子的身体发育,所以妈妈平时也是需要引起重视的,最好还是要加强营养。
你好! 可以给孩子买一些骨头熬汤,按时吃饭,别让挑食就好。带宝宝去检查一下微量元素,看是否缺锌和缺铁导致胃口不好, 进而影响到食欲造成的营养不良,同时平时需要多运动来增加饭量的
亲试试Ofmom妈咪爱活性益生菌粉吧,它很适合孩子使用,以前我家孩子就是营养不良,也不好好吃饭,现在使用了妈咪爱活性益生菌粉以后,孩子肠道好了吃饭也香了,营养不良的症状也消失了。
营养不良的话可以直接去医院检查血液,检查一下微量元素,看一下缺什么营养,然后可以直接去买一些相对应的保健品来吃一下就可以了,平常注意给宝宝饮食均衡,要注意不要挑食,这样的话都比较好。
如果是宝宝营养不良,这可能是因为宝宝饿,饮食不规律是会引起这种情况的,也有可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,你最好是给宝宝服用一些益生菌,我觉得这样的话是可以得到很好的改善的,这种都是可以试一试的。