三岁半的宝宝上火了便秘便便里有血,该怎么办呢?

其他答案
宝宝三岁半出去上火,便秘有血,你可以给他多喝点温水,或者是给他炖点冰糖雪梨汤。
你好,那肯定是宝宝上火便秘了,对于饮食上一定要注意清淡,多给孩子吃一点香蕉和火龙果。
根据了解,宝宝如果便秘严重的话,是会有可能会导致出血的,所以大便里面有血,这是属于正常的情况,并不需要担心哦
宝宝这种情况比较严重,最好去医院检查下,看看大肠道有没有影响,给宝宝多吃点香蕉,多吃清淡点的食物。