一岁九个月宝宝自己玩,给宝宝玩些什么玩具好呢?

其他答案
平时的话可以给孩子买一些大颗粒积木,还有就是一些拍拍鼓,以及拨浪鼓之类的话,对于宝宝的大脑发育来说,其实也都是比较不错的呀。你这种现象的话,其实都是有利于宝宝大脑发育的。
给一岁九个月的宝宝准备玩具的话,你就可以准备一些积木,音乐玩具啊都是很不错的,也是可以帮助他开发智力的。
如果是自己玩的话,这时候你可以让他买一些毛绒玩具,这时候可以把一些他喜欢的玩具,这样的话都是比较好的。
我宝宝最喜欢的就是机器人玩具了,你可以买一个给他玩,还会唱歌的哦。