美赞臣蓝臻奶粉价格表是多少的啊?想给宝宝买的。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实您所说的仁政奶粉将近500块钱一桶的样子,一阶段比较贵,234比较便宜的,你可以给他试试看哦。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
看你是购买哪个阶段的,这个美赞臣的价格的话还是会比较贵的,可以选择给宝宝购买。
这个奶粉我们家宝宝没有喝过,不知道是什么样子的,这时候你可以在电脑上查一下它的口碑,这样的话都可以得到很好的了解。