奶水不足的原因有哪些的啊?有些担心了的。

其他答案
奶水不足的话就多喝点汤汤水水来增加母乳量,母乳不足的话也需要多吃点有营养的食物才可以
你好,首先,奶水不够的情况下,可以使用王不留行,每次使用五克,吃完了以后马上吃猪蹄,花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,这些汤汤水水是很不错的,奶水不够,也可以使用,遵医嘱使用通草炖汤的效果也很好,心情要保持舒畅。
奶水不足的原因,主要是气血虚弱了,你可以多喝一些红糖大枣汤,效果不错。
奶水不足的话,有可能是因为,吃的不够,这时候建议要多喝一些催奶汤,保持心情愉悦,充足的睡眠
奶水不足的原因有很多,有的人天生没有奶,有的人是因为心情不好,或吃的不好没有奶。