4个月胎动看男女还能看出来了的吗?

其他答案
每个胎儿的胎动情况都是不一样的,不论男女,我的两个宝宝都不太一样。
男孩女孩根据胎动根本看不出来,没有什么依据,这个的话,只有说你在做检查的时候,医生能够看出来的。
四个月的宝宝想要知道宝宝的性别,你可以去。医院检查一个b超,准确率还是比较高的。
根据胎动,或者根据肚子形状来判断男女,真的是非常不科学,这些说法都是无稽之谈。
怀孕四个月,从胎动是看不出宝宝性别的,每个宝宝的性格都不一样,态度也就不一样