出水痘可以出门吗?不知道好不好了的。

其他答案
出水痘的时候最好不要出门,最好别见风,可以多喝点水。让老人帮你收拾收拾。
可以这么说吧,我个人觉得水痘是不能出门的,因为不能吹风。水痘的治疗主要以抗病毒治疗为主,可以使用抗病毒口服液,利巴韦林等,假设有继发染可以加服阿莫西林,阿奇霉素,罗红霉素等。在此期间,不能吃口味辛辣,上火,口味重的食物。
在出水痘的时候千万不要出门吹凉风,以后会加重水痘。而且谁都也容易传染。
长水痘的话就不建议出门了,这个时候的话特别容易感染的,而且的话会加重的哦,如果是吹风,因为不能见风。
出水痘想要出门的话,这个最好是不要,如果长水痘的话是不能吹风的,这个要多注意的。
在出水痘这个阶段的时候,最好不要出门,因为这个是害怕见风,而且在这个时候也要多注意卫生,有的可能也会传染
你好,出水痘最好不要出门,你可以带他去看医生,让医生给他开点药回来吃,会好的快一点。
出水痘不要着风,但是现在医学发达让适当的通风,孩子有打水痘针吗?
出水痘最好先不要出门,以免传染了别人。注意休息,多喝水,按时吃药哦/