宝宝拉绿色大便正常吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了绿色大便的原因,很多的是绿色大便的症状也是不一样的,如果是奶粉喂养的,我们所说的奶粉中的铁含量比较高,高端奶粉出现这种可能性较大。正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。
如果宝宝精神状态好,没有呕吐发烧等情况大便次数也不特别多,而且也不稀。就不需要太过担心