中性粒细胞比例高于正常值跟性别有关系吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个和男女没关系的,不要相信这种数据了,网上太多了,但是不准。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
你好,这个没有关系的,如果中性粒细胞比例偏高的话,说明可能体内是有炎症的。
我觉得是没多少关系的,这个主要是自己的身体体质啦,你自己平常要注意饮食,作息规律,调理下自己身体,顺其自然吧,宝宝的性别都是靠缘分的。