刚怀孕吃什么水果好?怀孕2个月吃什么水果对胎儿有好处?

其他答案
可以多吃点苹果,香蕉,还有西红柿之类的。只要吃应季的水果就可以。
可以这么说吧,我个人觉得刚刚怀孕的时候住一个基本上的蔬菜水果都是可以吃的呀,我们所说的蔬菜水果的话可以购买一种当季水果,苹果,雪梨,香蕉,猕猴桃和牛油果,这些水果都很不错,但是像冰库里的或者转基因的,或者反季节的这种就不要给孩子吃。嗯,怀孕期间的妈妈也不能吃的,这种都是属于不太健康的啦。
在怀孕早期的头三个月,是孩子大脑发育的主要时期的,在这个时候尽量按时服用叶酸,睡眠和饮食均衡合理,还有就是饮食方面少吃多餐,多吃一些水果和蔬菜,刚刚怀孕的时候少吃龙眼和荔枝,其他的水果都可以吃的,只是要尽量多选择一些当季节的水果,只要催熟成分和农药添加剂,会比较少一点,这样给宝宝添加也会更加安全一些。
怀孕两个月吃水果的话,一般建议吃中性的水果。比如苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴、香蕉、凤梨、莲雾、甘蔗、橄榄等 。
你刚开始在怀孕前三个月的时候不建议吃过于多的水果,比如说你现在吃香蕉或者苹果还是可以单吃过于多的容易导致你的那个雌性激素下降。