那种奶粉清淡不上火?我家宝宝五个月了,奶水不够,准备给他买奶粉吃,不知道哪种奶粉不上火呢?

其他答案
一般来说奶粉之后,你可以根据宝宝的营养需求去选择一款适合的奶粉,可以选择合生元奶粉。明一奶粉,飞鹤奶粉,爱他美奶粉
市场上奶粉品牌还是比较多的,可以给孩子选择口碑比较好的,比如合生元奶粉美素佳儿奶粉金领冠奶粉都不错。
你好,合生元的不错呀,口味比较清淡,选择的宝妈也比较多,可以给宝宝试一下