哪里能买到挪威鱼油,想给女儿添加鱼油,哪里能买到正品的挪威鱼油?知道的宝妈发个网址。谢了!

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实你要注意了,挪威鱼油的话,富含维生素ad的呀,去大型的实体超市购买是可以买到的,我们这边的话都有买的,你可以吃那个,你可新牌子的维生素ad滴剂,这个更好一些吧,一般维生素a有助于预防夜盲,维生素d有助于钙的吸收也是可行的。
其实我觉得孩子不必要吃鱼油,可以在国内买一个dha或者是给孩子吃点维生素ad都是可以的。
这个一般的那个母婴店里都是可以购买的,到的亲,或者是在医院也可以购买得到。
你可以直接看下伊可新牌子,鱼竿有一些比较好的,或者可以直接去这些鱼肝油,它的官方旗舰店购买的也比较好,或者就直接去当地的药店,这个也是有好多的品牌。