孕晚期半夜胃疼怎么办?应该怎么治疗?

其他答案
孕妇胃疼的话,可以吃些生花生的。一定要带红色的皮吃,也可以喝点儿红糖姜水。
一日三餐一定要按时吃,不要空腹吃水果,多喝点热水试一下,如果经常这样的话,那你就去看一下吧,
怀孕期间胃疼的情况都是正常的,还是要少吃多餐,多吃点新鲜干净的蔬菜,水果的量要控制。
孕晚期是由于胎儿增大抵着胃了,所以很多人到后期都有胃不舒服的情况,建议少食多餐,吃着青岛易消化的食物,尽量不吃辛辣的食物!水果也尽量不要吃
晚期出现身体的不舒服就要及时到正规的医院检查确诊,明确诊断,在医生的指导下采取相应的措施,如果是胃疼痛可能刺激子宫使子宫收缩造成早产的可能
是因为现在怀孕后的话可能是宝宝越来越大,顶着胃也,所以自己也会有点不太舒服,消化不良,饮食不好的话就很容易会导致胃疼,现在可以吃一些小米粥,玉米粥,猪肚汤之类的,是比较暖胃的,就可以缓解一下。