便秘吃什么药最快排便啊?快到七个月了,便秘变得厉害,要怎么解决?

其他答案
怀孕之后是不可以吃药的,出现便秘的话,可以多吃些火龙果,雪莲果,这些可以帮助。
你好,便秘的话可以吃点益生菌调理这个还比较好的。蛮有效果的,我宝宝吃过合生元的。
怀孕七个月便秘的话,一般不建议吃药,可以通过饮食调理,平时要注意多喝水。可以大口大口的喝,但不要暴饮。这样的喝水方法能让水最快到达结肠,能使排泄物变得松软,很容易排出体外。平时要适当运动。这样能增强胃肠蠕动,使睡眠充足、心情愉快、精神压力得到缓解等,同时也是减轻便秘的好方法。平时要尽量少吃辛辣的食物,多吃一些富含纤维素和维生素的食物,比如苹果、香蕉、梨子等水果
可以直接吃一些,苹果,梨子,香蕉,猕猴桃,百香果,地瓜,紫薯,山药,蜂蜜水,这些都可以很好的帮助缓解便秘的,然后自己可以尽量多走动一下,要注意不要吃得太热了。
怀孕期间最好不要用药,另外可以调理自己的饮食,生活作息,每天早晨起床,空腹喝一大杯温开水,大口喝淡盐水,蜂蜜水都可以的,同时以打圈的方式按摩腹部,顺时针方向,还有做运动体操,每天早晨养成大便的习惯,粗粮纤维一类的,多吃黑芝麻,小米,玉米,燕麦等蔬菜一类的,紫菜,芹菜,白菜,韭菜,海带,木耳,西红柿,胡萝卜,水果一类的猕猴桃,火龙果和酸奶一起吃效果好,另外不要吃柿子或柿饼,还有多吃带渣滓的带籽的食物,容易排便,如面疙瘩汤等,每天保持5000毫升的水量。
向怀孕期间便秘的话,还是建议你多吃一些火龙果,香蕉等润肠通便的水果也要多吃一些,像地瓜等富含纤维素的食物,这都是可以缓解便秘的。