进口奶粉都有哪些、原装进口奶粉排名、哪种奶粉最安全

其他答案
所有的奶粉都没有妈妈的母乳好所以如果情况允许的话建议妈妈还是给宝宝母乳喂养母乳才是宝宝最好的口粮,如果给宝宝奶粉喂养也一定要选择大品牌的
进口奶粉品牌很多的,美赞臣,美素佳儿,诺优能,爱他美,雅培,惠氏等。
其实并不是说大品牌就一定适合每个宝宝的体质,主要还是根据宝宝个人情况而定,比如像那个皇家美素佳儿,或者是德国的爱他美,咱们国产的飞鹤都是不错的,你可以先买一小罐给他试试看,没有上火,消化不良的情况就可以接着喝。
我家宝贝喝了合生元奶粉法国原罐原装进口奶粉口味清淡营养丰富,宝贝喝了不上火不便秘吸收好