进口奶粉都有那些,爱思贝原装进口奶粉排名是多少

其他答案
EARTH’S BEST 爱思贝有机婴幼儿配方奶粉含全面均衡营养;奶源自不使用激素及抗生素牧场;不使用转基因成分;生产过程也不添加人工色素、香精或防腐剂,纯天然营养 。
进口奶粉非常的多,爱思贝排名肯定是靠前的。
进口奶粉有很多品牌,爱思贝奶粉原装进口奶粉排名第一
你可以看一下澳优奶粉中也是比较好的,里面含有丰富的活性益生菌,爱思贝,这个也是比较好的,因为它是美国进口的品牌啦,你自己可以直接去正规渠道购买就可以了,都是不错的。